Автотопливозаправщик ГрАз 36135 – одна из немногих моделей АТЗ с объемом цистерны менее 5 куб. м. Эта машина разработана на базе популярного грузовика ГАЗ 3309, поэтому ее владельцы не испытывают проблем с обслуживанием и поиском запчастей.

Автотопливозаправщик АТЗ-4,9 мод.36135-011 на шасcи ГАЗ-3309

Производитель: Граз
Объем цистерны: 4,9 куб.м.
Количество отсеков: 1
Шасси: ГАЗ-3309
Колесная формула: 4х2 

По запросу
Подробнее
Запрос

Чаще всего АТЗ 36135 применяются сельскохозяйственными предприятиями и строительными компаниями, которым часто приходится заправлять свою технику вдали от стационарных АЗС. Топливозаправщик прекрасно справляется с ролью передвижной заправочной станции. Он может также использоваться и в качестве бензовоза для быстрой доставки топлива по городу. Например, в Москве эти автомобили могут двигаться от МКАД до ТТК в любое время, поскольку их масса не превышает разрешенные 12 тонн.

В зависимости от комплектации автотопливозаправщика 36135 цена машины может существенно отличаться. В базовом исполнении производитель устанавливает на шасси сварную цистерну из стального листа, и оснащает машину минимальным набором оборудования: заливные горловины и донные клапаны российского производства, раздаточные краны и рукава в пластиковых пеналах, огнетушители и т.д. Дополнительное оборудование устанавливается под заказ и за отдельную плату.   

Если вы хотите купить автоцистерну или у вас остались вопросы, вы можете позвонить нам по телефону +7 (495) 974-37-47 или отправить сообщение через специальную форму